мн. “Орхидея”
ул. Революционная
тел. 8-980-686-26-20

мн. “Орхидея”
ул. Хлебникова
тел. 8-915-844-978-37

мн. “Фиалка”
ул. Тимирязева
тел. 8-920-359-03-55

мн. “Цветик - Семицветик”
ул. Возрождения, 9

мн. “Цветы”
ул. Д.Бедного
тел. 8-920-376-20-55
тц

Соглашение на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ "О персональных данных" от 27.07.2006 года Вы подтверждаете свое согласие на обработку компанией "Орхидея" персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу исключительно в целях сбора и передачи вам товара на Ваше имя. Мы, компания "Орхидея", гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых компанией "Орхидея" в качестве обязательных к исполнению перед Вами.

Настоящим особо оговаривается, что Вы даёте согласие на передачу Ваших персональных данных транспортной компании, Почте России или иной организации, с помощью которой компания "Орхидея" отправляет Вам заказ.

Настоящее согласие распространяется на следующие Ваши персональные данные: фамилия, имя и отчество, адрес электронной почты, почтовый адрес доставки заказов, контактный телефон.

Срок действия Вашего согласия является неограниченным, однако, Вы вправе в любой момент отозвать настоящее согласие, путём направления письменного уведомления на адрес: 155526, Россия, Фурманов, ул. Хлебникова, м-н «Орхидея» для "Орхидея", с пометкой "отзыв согласия на обработку персональных данных".

Политика конфиденциальности персональных данных

Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее - Политика) действует в отношении всех персональных данных, которую компания "Орхидея" может получить от клиента во время использования клиентом официального сайта "Орхидея" - http://цветы-фурманов.рф , использования услуг, покупки товаров, участия в рекламных и маркетинговых кампаниях или акциях и/или ином взаимодействии (далее - Услуги).

"Орхидея" не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые клиент может перейти по ссылкам, доступным на сайте "Орхидея". На сайтах третьих лиц может быть собственная политика конфиденциальности, и у клиента могут собираться или запрашиваться иные персональные данные.

Настоящая Политика объясняет, каким образом "Орхидея" обрабатывает и защищает персональную информацию клиентов.

Используя Услуги и предоставляя "Орхидея" информацию, необходимую для инициирования дальнейшего взаимодействия, Вы выражаете согласие на ее использование в соответствии с настоящей Политикой.

Для конкретных Услуг, "Орхидея" может публиковать дополнительные положения, дополняющие настоящую Политику.

Персональные данные клиентов, которые получает и обрабатывает "Орхидея"

1.1. В рамках настоящей Политики под "персональными данными клиента" понимаются:

1.1.1. Персональные данные, которые клиент предоставляет о себе самостоятельно при отправке сообщений с сайта или оформлении заказа на Сайте или в процессе использования Услуг. Обязательная для предоставления (оказания) Услуг информация явно обозначена. К такой информации отнесены: фамилия, имя и отчество, адрес электронной почты, почтовый адрес доставки заказов, контактный телефон, платёжные реквизиты. Иная информация предоставляется пользователем на его усмотрение.

1.1.2. Иная информация о клиенте, сбор и/или предоставление которой определено "Орхидея" для предоставления отдельных Услуг дополнительно, о чём явно указано при заказе отдельных товаров или Услуг.

1.2. Персональные данные клиента, предоставленные "Орхидея" , считаются не достоверными и могут быть блокированы до момента получения от клиента или его законного представителя согласия на обработку персональных данных клиента в любой дополнительно обозначенной фирмой "Орхидея" форме, помимо предусмотренной на Сайте.

2. Цели обработки персональной информации пользователей

2.1. "Орхидея" обрабатывает только те персональные данные, которые необходимы для оказания и улучшения качества Услуг.

2.2. Персональную информацию клиента фирмы "Орхидея" может использовать в следующих целях: 

2.2.1. Идентификация стороны в рамках оказания Услуги. 

2.2.2. Предоставление клиенту персонализированных Услуг. 

2.2.3. Улучшение качества Услуг и разработка новых. 

2.2.4. Проведение статистических и иных исследований на основе обезличенных данных. 

2.2.5. Предоставление персональных данных транспортным компаниям в целях передачи товара клиенту.

3. Передача персональных данных пользователя третьим лицам. 

3.1. В отношении персональных данных клиента сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев обработки персональных данных, доступ неограниченного круга лиц к которым предоставлен клиентом либо по его просьбе. 

3.2. "Орхидея" вправе передать персональную информацию клиента третьим лицам в следующих случаях: 

3.2.1. Клиент предоставил свое согласие на такие действия. 

3.2.2. Передача необходима для достижения целей, осуществления и выполнения функций, полномочий и обязанностей, возложенных законодательством Российской Федерации на фирму "Орхидея"

4. Меры, применяемые для защиты персональных данных клиента "Орхидея" принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных клиента от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с персональными данными третьих лиц.

5. Права и обязанности клиента 

5.1. "Орхидея" предпринимает разумные меры для поддержания точности и актуальности имеющихся у фирмы "Орхидея" персональных данных, а также удаления устаревших и других недостоверных или излишних персональных данных, тем не менее, Клиент несет ответственность за предоставление достоверных сведений, а также за обновление предоставленных данных в случае каких-либо изменений. 

5.2. Клиент может в любой момент изменить (обновить, дополнить, блокировать, уничтожить) предоставленную им персональную информацию или её часть, а также параметры её конфиденциальности путем обращения в фирму "Орхидея"

5.2.1. Клиент вправе в любой момент отозвать согласие на обработку "Орхидея" персональных данных путём направления письменного уведомления на адрес: 155526, Россия, Фурманов, ул. Хлебникова, м-н «Орхидея» для "Орхидея", с пометкой "отзыв согласия на обработку персональных данных".

5.3. Клиент имеет право на получение информации, касающейся обработки его персональных данных в фирме "Орхидея"

5.4. Для исполнения положений в п. 5.2 и 5.3 настоящей Политики "Орхидея" может потребовать подтвердить личность клиента, затребовав предоставления такого подтверждения в любой непротиворечащей закону форме.

6. Обратная связь. Вопросы и предложения по поводу настоящей Политики следует сообщать "Орхидея" по телефонам 8-980-686-26-20 или по адресу электронной почты flora-furmanov@mail.ru

Обновлено 01.06.2017 г.

Создание сайта Trenin.ru, 2015-2019 Главная / Каталог / Акции / Способы оплаты / Доставка / Контакты
Политика в отношении обработки персональных данных